八里河200字作文
下午,我们收拾好行李和大哥哥,大姐姐一起开车去八里河,在路上我们尽情歌唱,连小鸟都加入歌唱的行列里来了,小鱼在河里自由的游来游去令贪吃的小伙伴馋得直流口水,他们的样子十分滑稽可笑。几个小时过去了,我们到达了八里河风景区,大树妈妈在舒展双臂为了我们的到来表示热烈欢迎! 走进八里河的中心我简直惊呆了,这的风景十分美丽,东边有一座巨大的南海观音石像,西面有荷兰的大风车,南面有凌云洞,北面有长城。八里河风景区大的可以和北京天安门广场相提并论 了!
向前走可以看到那巍然矗立的南海观音石像好像正在为我们祈祷不要被妖魔鬼怪缠身否则后果不堪设想。“扑腾扑腾”,疑,这是什么声音,仔细一瞧,奥,原来是一群小金鱼在挣着吃食啊!它们的颜色五彩斑斓似雨过天晴的彩虹十分耀眼。在河的中心还有一个巨大的“许愿池”只要在里面扔一枚硬币便可以许愿了。再向前去可以看到有一条壮观的神龙,它的身体在摆动好像在耀武扬威,我们在龙的身体旁拍下了令人怀念的照片。走了一上午了我们已是筋疲力尽了,在河边的亭子里一边歇歇脚一边乘凉吃饭好在下午去看长城啊!一提到长城我可是容光焕发,听说长城在北京才能看到,可今天我可以在颍上看到长城真是;踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊~!今天我也一饱眼福了!吃过饭,我们在商量一下怎样不能把队伍分散,此时爸爸说:“我们都有手机一人给孩子一部用不就行了!”大家也同意这个建议。在去长城的路途中,我们游览了;猴山,熊山,鹦鹉家族……终于来到了长城,我十分开心竟情不自禁的高歌起来……
今天我们看到了许多美景,美味佳肴,还有憨厚可爱的动物,让我见识了许多我以前没见到过的事物,在我的中记录下来这次游览的“八里河”,可真让我流连忘返啊!