我们沿着黄河边向前走,在路上我们摘了些毛茸茸的芦苇花,插到屁股后的裤兜里,好像小松树的大尾巴呀,夹到两腿间,哦,我成女巫了!
我还看到了一些苍耳,我就把它摘下来放到头上,拼成了一个三角形,就像金字塔一样,一路上不停的有人指着我说,“看他头上”,还有一个阿姨说:“多有创意呀,来,我跟你合个影吧。”起初我不大愿意,她就蹲下来,坚持要和我合影,我很无奈,就和她合影了。
后来,我实在走不动了,我妈说:“要不你躺在地上滚吧。”我就躺在地上,她就用脚踢我,我顺势一滚,滚出很远,妈妈不停地踢,我就笑着不停地滚,太有趣了!
对了,我还看到一个人,他在小水泡子里,用手抓了一条鱼,很多人都在看,我也凑过去 ,哇,真的很大呀,有杯子粗,筷子长呢,他还说,带回家吃 !