今天去了柞水溶洞,说是溶洞,其实“精华”都在里面,我们玩的太多了,那我不多说,就“轻装简行”说一个吧!
走了三百六十五个台阶,累得快要透支了,眼下有个滑梯,一滑少走几百级台阶,谁不想错过?于是,我们乘着“天机”坐上了滑梯。还没等我坐稳,就像在冰上一样“哧溜”一下子滑了下去。哇!这简直像进入了混沌,我们火速往下冲着,身边的景物都顾不上看。我们顺着“Z”形的路往下滑着滑着,好像随着爱丽丝掉进了兔洞,要是没把身体放好,估计早就撞成一坨黏糊糊的口香糖了,突然,时间好像静止了似的,前面的人都突然停下,哈!那个景象简直让人又哭又笑了,所有人都撞到了一起,后背被踢得一阵生疼。突然,这时间又飞跑起来,所有人都不受控制地痛快地往下滑。眼前的只有前面人的后脑勺,其他的都只是一闪而过,像一个浑浊的调色板,又像坐过山车一样。不一会儿,终点就到了。我们所有人都沉浸在刚才的“折腾”中,好一会儿,我才缓过神来。
作为户外活动的组长,我的任务就是让同学们尽兴,让这一天变得更丰满甜蜜,让同学们丢掉烦恼。我觉得这次活动很成功,下次我会努力做得更好!