千灯湖作文
今天晚上我和爸爸妈妈、表妹还有舅妈一起去千灯湖照相、看风景,我们在9点钟出发。
去到千灯湖不远那里的红灯有70多秒,绿灯只有30多秒。我们都以为这个红绿灯坏了。后来我听妈妈说:“这里车太多,不是红绿灯坏了。”听了妈妈说我才知道那里封路了。
来到千灯湖一下车表妹高兴得不得了。我们要进去了,保安叔叔严肃的拦着我们:“不许进。”我爸爸奇怪的问:“为什么呀?”保安叔叔回答:“因为人太多了所以要早点关灯,如果人少的话就会晚点关灯。”我们听了都很扫兴,大家都只好回去。
我决定明天要早一点来。