昨晚,我兴奋得辗转难眠,因为今天我们全家为了庆祝爸、妈结婚纪念日,而决定搭飞机到三亚,也因此,我搭了生平第一次的飞机。
到了机场,我成了好奇宝宝,这边看看,那边摸摸,好像一个刚来到城市的乡巴佬,过了不久,我在妈妈的催促声中搭上了飞机。“妹妹!到了!”妈妈一边把我摇醒一边说,原来,我一上飞机就睡着了,于是,我和其它乘客一起下了飞机,到了三亚机场,我们找到“紫色梦幻”-我们的旅行团。
这五天来,我们玩遍了三亚,也吃遍了三亚,还吃了许多山珍海味,有:黑糖糕、贡糖、冰糖燕窝……等等,而且,还有我们小孩子最爱的-枝仔冰,虽然枝仔冰到处都有,但是这家三亚第一家可是味道十足!因为免费!呵呵呵……接下这支棒冰,心里闪烁着感恩与感谢!
后来,我们去了海滩,一到那里,我才了解为什么妈妈说:“三亚最美的地方就是海!”因为远处天和海连成一片,整个心就跟着辽阔;海平线上的游轮预备回港;天空中的海鸥,在西沉的太阳上方跳着舞;海上的波浪,一波接着一波,好像在帮海鸥打拍子;脚下的波涛撞击着岩块,好像在唱歌,整个人都融入这海天一色 中,浑然忘我。
我们全家了三亚之后,全身都晒成健康的古铜色,而我也对三亚有了更深一层的了解,更增进了我和全家人的感情,在这里,我不禁要说一句:“三亚,真赞!”