游玩三亚的感受作文800字
三亚,临海而生,因河得名。素有“东方夏威夷”,“天涯海角”地的美誉。父母早就想带我到那里看看,衬着暑假的空闲,这个愿望终于得以实现。在热浪滚滚中,我们乘坐的航班直飞南天,开启了一次三亚度假之旅。
从飞机上向外看,碧海蓝天,浑然一体,同行的小伙伴惊叫连连让我们觉得:这里,会是一个不错的度假地。机场背山面海,一派旖旎风光,让我们对度假之旅充满了浪漫的想象。
渴盼,或许最能描述我落地三亚后的心情。入住酒店后,我立马换上泳裤跳进了泳池。清澈,有点湛蓝,温度舒适刚刚好,我和弟弟就这样在水里待了一下午,先来感受一下酒店里的舒适和慵懒。这个酒店并不大,稀疏相间的建筑,造型独特的植物,让客人感觉到它很好地与自然融为了一体。
早早收拾好行囊,在夕阳还没有落下时,我们就顺着酒店的小路来到了不远处的海滩。与酒店的安静不同,这里简直就是一个露天广场。人们踏着沙,任凭一起一伏的海浪冲向岸边,好像习惯了它是一个调皮的孩子,只会弄湿人们的裤管。不知不觉间,又大又圆的月亮已悬挂在大海之上,人们唱着歌,跳着舞,有的直接躺在沙滩上。在不远处,爸爸正在排队买烧烤,我们把脚丫伸进海浪里,好像酒店里的水太温柔,这里的水才有点野性味道。微波粼粼的大海,在加上明亮的火光,这景色美得不能再美。海浪冲刷着沙滩,来度假的人们聚集在这里,融洽的聊着天,吃着饭,还能去海里游个泳,泡个澡,悠闲极了。
第二天,爸爸带我去玩皮划艇,可没想到爸爸居然向冲浪板发起了挑战。他先把板子推离海滩,然后小心翼翼地爬了上去,还没站稳,就失去了平衡,摔了个仰面朝天。我不禁哈哈大笑起来,看着爸爸的样子,我也想试一试冲浪板。我慢慢地爬了上去。因为我人小、身子轻,所以站在跟我一般大的浪板上并没有失去平衡,反而能比较轻松的控制它。这让爸爸止不住感叹,真是大海后浪催前浪,一代更比一代强。
欢乐的时光总是过得很快,美丽的三亚我只能无奈地说声“拜拜”,后会有期,改年再来。