封龙山作文写景
今天,我们方下中学的晨刊小记者在老师的带领下,来到了龙山风景区。
龙山位于茶业口镇南嵬石村,听老师介绍,这儿30年前是一片穷山恶水,荒山野岭,没有一条像样的通往外面的路。韩金来带领乡亲们植树造林、艰苦奋斗,将这里变成了国家3A级旅游区。
可是,龙山到底是个什么样呢?怀着好奇心,我们走进了龙山。这儿真的很美,青山绿水,奇花异草,鸟语花香,我们仿佛置身于仙境,心情一下子舒畅无比。我们开始上山了,曲折的山路虽然爬起来很费劲,但沿途的景色的确让人沉醉。雾气将整个龙山笼罩,溪水潺潺,真美!
我们来到动物园,看到了高大的骆驼,美丽的孔雀……孔雀见来了如此多的人,以开屏展示了自己的美丽。沿着路一直向前走,我们又看到了狮子、狗熊、梅花鹿、东北虎、猴子,真的大开眼界。
时间过得很快,我们要回去了,真舍不得离开,以后,如果有机会,我一定还会再来的!