我去过很多地方,印象最深的是一个风景优美的绿化广场。那里有游泳池、乒乓球台、草坪、花、树、石头、鹅卵石路、健身器材……是个休息、健身的好地方。我经常去那里玩。
每天清晨,广场树上的小鸟都会叽叽喳喳地叫着,好像在枝头上欢快地歌唱。小池塘旁边的柳条像小姑娘的辫子,迎着微风翩翩起舞。很多老人每天在广场上锻炼身体,有的在做操、有的在打太极、有的在鹅卵石路上走路、有的在玩空竹……
池塘上面有一座弯弯的小桥,池塘里可以钓鱼、吓。春天里池里的蝌蚪像一个个黑珍珠,夏天的时候池里有很多的荷叶、荷花,傍晚时青蛙们就会停留在荷叶上叫呱呱。
草坪前面有健身器材,有三位按摩器、滑雪器、太空漫步机……我最喜欢玩滑雪器,可好玩了!傍晚小朋友在广场玩碰碰车、蹦蹦床。健身器左边有几个乒乓球台和一个游泳池,每天都有人来打乒乓球,每年夏天都会有许多人来游泳。
我喜欢绿化广场。