游兴庆公园的作文400字范文
到了兴庆公园我都不敢相信我的眼睛,我看见了游乐场里所有的东西,我坐上了旋转木马,旋转木马开始转,转啊转,旋转木马停了,我回到爸爸妈妈身边,和爸爸妈妈一起沿着小路走。在路上,我看见了一片美丽的花,妈妈告诉我那些花是美人蕉。走着走着,我们看见了一片大大的湖,湖面波光粼粼那是兴庆湖。我还看见了一座房子,上面写着海洋生物四个字,房子旁边还有一个牌子,上面有海狮,海豹、甚至是美人鱼表演。
我们看见兴庆湖上有很多人在划船,我也想划船,爸爸妈妈答应了。妈妈在售票处给我们借了脚踏船,我们穿上了救生衣,我们上了船,老板告诉了爸爸怎样能掌握船的方向。爸爸妈妈开始踩踏板,我把手放在水里,我觉得水很清澈。爸爸妈妈有一点累了,于是把船停到了岸边,我在岸边发现了很多小蜗牛,而且我发现,在岸边都会有很多蜗牛,因为蜗牛很喜欢水。我们看见了很多鱼,有金色的鱼,有白色的鱼,还有红色的鱼。我看见了很漂亮的建筑,沉香亭。周围还有很多柳树随风飘扬。过了好久,我们把船还给了老板,吃了饭,于是就回家了。
这真是美好的一天啊!