三年级有关这儿真美的作文
今天下午,外公带我去了亭林公园,我发现这儿真美。
首先,我们来到了已有一千多年历史的古银杏树前。好大啊,它就像一把金黄色的巨伞,向四周撑开着,数不清的枝干舒展开来,像一条条手臂想要拥抱玉峰山。枝干上那不计其数的金黄色的叶子,有的像贝壳,有的像扇子,还有的像金子,一片片金灿灿的,真的是美极了!
接着我们去了顾炎武纪念馆,院子里满是奇花异草。步入馆内,书架上摆放着许多厚厚的书籍,都是整整齐齐,井井有条,顾老先生肯定是一个非常爱读书的人。
最后我们来到了天鹅湖,湖面上畅游着六只美丽的黑天鹅。它们有着红红的嘴巴,长长的脖子。它们每天在一起捕鱼,嬉戏,像一家人一样相亲相爱,快乐的生活着。天空中,水面上都洋溢着它们欢快的叫声。
我望着这美景,不禁感叹道:“这儿太美了,太令人陶醉了,要是能在这里一直不走就好了!”
天色已晚,我要回家了。亭林公园真的很美,你也来玩吧,你也来发现更多美丽的地方吧!