到了春秋乐园,第一眼看到的,就是高23米宽11米的大门和乾坤球的雕塑。整个大门是用青铜做成的,蔚为壮观。一进大门,我们就看到一个大舞台,很多人在上面排着整齐的队伍在表演节目,他们都穿着汉服,拿着闪闪发亮的宝剑,我问了妈妈才知道原来他们在进行祈福大典仪式的表演。拿着那么锋利的宝剑表演多危险呀,我靠近仔细观察,发现宝剑原来是假的,哈哈!就在这时,我看到了一个熟悉的身影--- 陈欣然。
我轻手轻脚地走到她身后,一拍她肩膀,把她吓了一跳,她看到是我也很高兴,我们商量了下,先看电影还是先去玩,她听说电影精彩极了,于是我们就向4D影院奔去,电影很短,很快就放完了,说实话,也没觉得什么好看的。
然后我们又去看了梦回春秋,坐在椅子上,还要系上安全带,灯突然关上了,眼前黑乎乎得什么也看不见,不知哪里传来一阵声音:“各位,现在我们要进行一次时空穿越,穿越到春秋时期的淹城。”这时我感到自己的双脚离开了地面,越来越高,突然眼前一亮,映入眼帘的是蓝天白云,我们穿梭在云层之中。速度越来越快,我的心跳也越来越快,妈妈抓住我的手,在我耳边轻轻说:“别害怕,这是电影是虚幻的。”我还看到了那时候的水战,数万支带火的箭向船上扎去。我们在一艘沉船里游曳,最后我们冲出水面,来到淹城古镇上,结束了这奇妙的旅行。妈妈告诉我,这电影是升到十八米的高空观看的,要是事先告诉我还真不一定敢上去呢。
这儿还有仿真乘骑电影铁春秋,这部电影和以前看的电影完全不一样,它是坐在小火车上观看的。我觉得最惊险的地方是行进途中突然一条大蟒蛇张开它的盆大口正对着我,还有突然从一个箱子里坐起的一具骷髅,它的出现把我吓个半,途中还有很多恐怖的事情,我差点都不敢抬头了,可想想我是个小男子汉,不能像女孩子一样柔弱呀,硬着头皮还是坚持抬头到了终点。这个地方太有意思了,我和小伙约好了,有空一定还要再来!