请您到龙泉湖公园来,这里一年四季的景色都很美。绝对让您流连忘返。
春天,这里的柳树、杨树、梧桐树都吐出了点点嫩芽,小草从地下探出头来,望着这美丽的龙泉湖公园。看!杏花在枝头展开了笑脸,来游玩的人们都抢着和这位“大明星”合影,杏花太美了!梨花、桃花争先恐后地竞相开放。遍地的野花,为草地点缀!迎春花,躲在灌木丛之中,你不仔细看还发现不了它呢。
夏天,树木长得郁郁葱葱,荷花也开了不少了,有的才展开两三片花瓣。有的花瓣全展开了。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的!我最喜欢在夏天的时候到这里的游乐场玩儿了,一放暑假,游乐场里人山人海,好像在赶集一样。有的大朋友也会和自己的闺蜜、哥们儿一起到游乐场里玩!
秋天,菊花成了公园里的佼佼者。有的菊花小姐穿着黄色的晚礼服,有的菊花小姐穿着白色的晚礼服,还有的菊花小姐穿着橘黄色的晚礼服……它们要去参加一场盛大的晚会!深秋,红色的落叶好像一封又一封的信,上面写满了对人们的盼望!
冬天,漫天飞舞的鹅毛大雪给公园里各种颜色的地砖铺上了一层厚厚的,雪白的地毯;给大树伯伯穿上了雪白的衣裳……在这一片雪白的世界里,只有腊梅绽放出了自己的笑脸!湖面上结了一层厚厚的冰……
这里很美很美,欢迎您到这里游玩!