关于天津人民公园的作文400字
南宁的人民公园是个美丽的地方。
进了人民公园大门,就来到风景区。瞧!这里树木枝繁叶茂,那翠绿的颜色明亮地照耀我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动;小草从地面上探出了绿色的小脑袋,好像在说:“我终于能看到美好的世界了。”小花把自己美丽的衣裳穿上,把自己最美的一面展示给人们看。
完风景区就来到一个静得像一面镜子、绿得像一块碧玉的湖。瞧!湖上有弯弯曲曲的小桥,像是在走迷宫呢!再看湖里的小鱼,一个个在穿金灿灿的衣裳,在阳光的照射下显得非常耀眼。
人民公园不但有优美的环境,还有能使小朋友裂开嘴的娱乐场所。里面的设施应有尽有,各式各样:有惊险刺激的过山车,从车上下来,准能让你满脸发青;有让人头晕目眩的魔盘,你躺上去,就发出音乐……你下来时绝对连路看不清了……
人民公园到处都是美,说也说尽,希望你有机会能去细细游赏。