环县的东山300字作文
春暖花开,美丽的东山湖景色怡人。 看,一棵棵嫩绿的柳树长出新芽,树上的枝条摆动着,在风姐姐的欢呼中,柳树的枝条轻轻地摇摆,好像漂亮的少女在那儿梳着头发,我不禁想到一首诗:咏柳碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。 我又闻到了迎春花发出一种淡淡的香味,迎春花默默地说:“我不和别人比美丽,我只把别的花带开花了,我就会在丛中微笑!” 假山石长得奇形怪状,像一只顽皮的猴子望着湖水。
湖面上游客们在船上说说笑笑,有的拍手,有的在船上打牌,还有的把脚放在水里击岸拍水,好不惬意!一只只小燕子在天空中飞来飞去,像我们报告春的讯息。 对面,一座座大山手拉着手,山上有一座金碧辉煌的琉璃塔。绿的山,金的塔,真是一幅美丽的风景画。 啊,这里的景色真好,美丽的东山湖呀!