樱花园的作文
我们到了樱花园门口,只见那里人山人海。有的开车到樱花园来游玩,有的骑自行车来樱花园游玩,道路上都开始堵车了。我们排了好长的队,才买到了票。
我们进了樱花园,哇!好漂亮的樱花呀!有各种颜色:红色、粉色、白色……它们各有不同的姿态,有的粉色樱花含苞待放,像一位害羞的小公主红色的可爱的小脸蛋,还有的白色樱花张开花瓣,像可爱的小笑脸。有的人喜爱这些花朵,就专门为樱花拍照,还有的喜爱樱花的美,就站在樱花旁边和樱花一起拍照留念。
我们边走边玩,走到半路,我竟然碰到了我最好的伙伴,我们走到一块大石头旁,便玩了起来,我们爬到大石头上面,像滑滑梯一样从大石头上滑了下来,可好玩了!我们一直玩到快天黑时才要回家,这时,樱花园的灯打开了,照到樱花上,让樱花看起来更加美丽,但是我们实在太饿了,就依依不舍的回家吃饭了!
这真是快乐、开心的一天啊!