敬爱的杨老师
您好!
好久好久没有写信给你了。上次体育时候我想写的,但是我认那时的我心情太激动了,怕有些话说出来不真实。那次连一声;谢谢,都没说,真的是太对不起您的一片苦心了。
在我的生活中,我最最忘不了三位老师。他们在我的生命中,不可缺少,是我走向今天这条决定因素,也是我生命中的转折点。其中一个便是您。杨老师,谢谢您对我的关心谅解和信任。我很感谢您对我的帮助,给我的建仪让我在一次又一次十字路口中正确的选择时光匆匆。很快三年过去了,在同学们与您相处的时光中,我们有说不完的感慨叹息,快乐。
杨老师,人人都说要“珍惜”对吧?是的,我们九(3班需要珍惜。我想说一句您别生气。您说过您在来年的时候会再教有个班您会想把那一班教得更好。可是杨老师您想过去没有,要是您再也没有机会遇到像我们现在这样一个班呢?您不是能再施展您的才华了?虽然这只是可能,也但愿不是这样,但不能说您没有,您说吧扬老师?所以我认为杨老师您应该珍惜这个九(3班。我当然相信您的。
杨老师,上次真是太感谢您了,谢谢您的安慰,早我考的不理想的生活,更要谢谢您的是不顾身份,不顾自己的面子奋力为我找机会,我很感到。虽然我伤心的生侯您劝我的那些话我都忘一干二净了。但您真诚,伟大的心。我不会忘记。但是,是我对不起您的付出,我还是让您失望了。杨老师对不起了!我这个人就是这样,感情特别丰富,像“孩儿脸说变就变”您可要理解呀!
杨老师您与别的老师独特的一面。您有理想,有报复,您大公无私,一切为了学生,张先成的事就是一个例子,我们大家都看在眼里记在心里。都明白扬老师是怎样的人。您这样的老师少有他!淡泊名利,一视同仁。但扬老师您有时做事缺少一样东西——“毅力”,其实做事不一定要完全听别人的呀!不管别人说什么。我们只要身证,何愁影斜呢!所以我希望扬老师坚持您的想法走下去吧!
在班里,我的成绩不是就好的,我不是不能拿到第一,但只是我没有把我的心放在上面“世上无难事。只怕有心人”吗。别人能拿到是因为他努力进拼搏。现在面临的将是中考,不把心放进去是不行了。所以我希望杨老师也给我一些建议好吗?
祝扬老师:
身体健康,万事如意!