今天,我和表哥表姐们一起去九龙公园玩。
我们游玩的第一个项目是“步步惊魂”。走进大门,里面一片漆黑,墙上用荧光笔写着五颜六色的字。走着走着,上面突然垂下两块布来,把表哥吓了一大跳。
继续往前走,只见前方有一个由真人扮演的“鬼”,穿着绿色的衣服,他拍了一下表哥,把表哥吓得哇哇大叫。接着,我们走到了一块板子上,那块板子立刻剧烈地震动起来。的确有点令人“惊魂”的感觉。走出大门,我们又去玩“摇头飞椅”,那儿有许多用四条链子吊着而没有腿的座椅。我坐在座椅上,扣好链子。过了一会儿,机器启动了,吊着座椅的大圆盘忽然不停地旋转起来。座椅越升越高,越升越高,我双脚悬空,感觉轻飘飘的。升到一定高度后,座椅忽然绕着中央的柱子忽上忽下地旋转。我感觉我好像变成一只小小鸟,在空中呼吸新鲜空气,展翅飞翔。过了一会儿,游戏结束了,机器慢慢地停止运转。我们玩好“摇头飞椅”,又去玩最后一个项目——“海盗船”。我坐上船,仔细地把安全带给系上。一切准备就绪,船上的乘客都已经准备好了。突然,“海盗船”像秋千一样摇荡起来。“海盗船”越荡越高,越荡越高,船上有的人在尖叫,有的人很兴奋,有的人仍然冷静地坐着。渐渐地,渐渐地,“海盗船”停了下来。
我带着愉快的心情离开了九龙公园。
啊!今天我过得真高兴!