杨梅是我的家乡的特产,今天,让我来介绍杨梅吧!
杨梅是青田的特产,它的形状圆圆的,跟沙糖橘一般大小,有的还跟桂圆、乒乓球一样大小,真是小巧玲珑,非常可爱。杨梅的颜色也不一样,有的淡红色,有的紫红色,没有成熟的杨梅是青绿色的。
说到这里你们就想吃了吧,你要摘下一个,咬下去,嫩嫩的果肉就像咬豆腐一样,酸甜的汁水在嘴里回荡,回味无穷,让人越吃越想吃。
不过,我们青田还有一些其他特产,比如石雕、田鱼、茶油、粉干等等,这些都是人们喜欢的青田特产。
我的家乡不但有特产,还有美丽的旅游景点:太鹤山、千丝岩、石门洞……这些都是青田美丽的风景。