叙事作文回家乡500字
过去了二十年,现在是2032年,我已经是大学博士了,我带着光荣的身份回到了我的家乡-诸暨。
到了诸暨,已经是夜晚了,这条文明街是多么的繁华,灯光闪闪,美丽极了。汽车也是节能环保的,不是以前那一些只能污染环境但快速到达目的地的机械,改造后又方便又环保,路灯也很省电,只会在有人的情况下点亮。路上风景优美,许多树都弯着腰好像在恭候我多时了。
很快我就到了自己家,看见我多日不见的父母随着光阴的流逝头上长出了白发,皱纹也悄悄地爬上他们的脸,我的眼泪禁不住的流出来…。第二天早上来到我堂妹家,她已经当上了跨国公司的董事长,好的公司都抢着跟她签约呢!而我的表妹都有了自己的酒店,里面的设备非常豪华!几乎每天都有500以上的人。我的朋友们也都有了自己的事业,成就了自己梦想,我为妹妹们而感到高兴与自豪。当我正陶醉在亲情和友情当中,“叮叮叮叮”我的手机忽然响了,有一位客人需要我的帮助,为了成家立业,为了我的梦想,不得不回去。
我又踏上了回岗之路!