作文九寨沟之旅300字
当我们一走进九寨沟,立刻感觉阳光是那么明媚,空气是那么清新,蓝蓝的天空飘着几朵白云,让我的心情非常舒爽兴奋。我们坐着观光车进行浏览,一路上绿树成阴,耳边听到的是潺潺的溪流声,朗朗的瀑布声,鸟儿也一直叽叽的叫着,好像在欢迎我们的到来。
在众多的景点中,我最喜欢镜海了,镜海非常平静,就像一面巨大的镜子,所以起名镜海。镜海碧蓝清澈,蓝天、白云、湖两边的青山和绿树都倒映湖中,从远处看仿佛就像是从水里长出来似的,走在湖边,湖里的枯树枝也是清晰可见。微风轻抚水面,泛起阵阵涟漪,让人心旷神怡,仿佛进入了人间仙境一般。
我 还 非常喜欢珍珠滩和珍珠滩瀑布。珍珠滩底下是土黄色,上面有一些宝蓝色的物矿,所以把这片海子叫珍珠滩。下面就是珍珠滩瀑布,珍珠滩瀑布高几十米,宽二十米以上,看上去非常壮观,气势宏大。站在瀑布下面,水花四溅,这滋味,真爽快!
九寨沟非常漂亮,有许多美丽的海子,色彩斑斓,清新而又静谧。双龙海、老虎海、五彩池……每个海子都美不胜收,妙不可言,让人流连忘返﹗美丽的九寨沟给我的暑假生活留下了难忘的记忆,有时间你也去看看吧!