五道峡玻璃栈道的作文
我在路上时,心中不免有些小小的激动,心中不断幻想着玻璃栈道的风采。可是,玻璃栈道并不是我想象的那个样子。来到玻璃栈道边,我抬头向前一望,妈呀!作为我们家的“重度恐高症患者”我简直被吓破了胆,玻璃的下面是深不可测的万丈悬崖,我腿一软,瘫坐在旁边的水泥地上,可看见其他人在玻璃栈道上面,又是蹦又是跳的,我心里不服气,心想:为什么其他人可以我就不可以呢?我把妈妈叫过来,说:“妈妈,你来拉住我的手,让我上去。”就这样,我慢慢的走上玻璃栈道,我紧紧的闭住眼,不敢看下面,生怕把自己掉下去。这时,妈妈向我开了个玩笑,她把手一松,轻轻推了我一下,我赶快扶住旁边的石头,大叫道:“啊!妈,你怎么可以这样!”妈妈和旁边的阿姨大笑起来,为了不让妈妈嘲笑我,我逞强地说:“你不来拉我算了,我自己走!”妈妈嘲讽的说道:“你敢吗?”我自己气冲冲向前走,我尽量向上看,在心里默念:“我站在平地上,我不害怕。我站在平地上,我不害怕。”终于,我小心翼翼地走到了终点。我自豪地向妈妈说:“你看,我走到终点啦!”
这次旅行真是既高兴又恐怖啊!