那里有块东西是什么?它是巴西龟;那黑乎乎的是什么?是巴西龟;椭圆形的是什么?还是巴西龟。我家有一只胆小的巴西龟,它是我生日时舅舅送给我的,它已经和我朝夕相处了许许多多日日夜夜,可它那胆小的天性就是改不掉,作文 我的巴西龟。
小家伙全身呈棕褐色。棕褐色的小脑瓜;棕褐色的四只脚,你可别小看那小脚丫,它强健有力,是巴西龟的小帮手;棕褐色的细尾巴总是拖在地下,当拖斗;就连那椭圆形的龟壳也是棕褐色的……那椭圆形的龟壳上由25块小菱形方块和13块大菱形方块组成,有一种古典的美。如果你不仔细看,你就会以为是一块光溜溜的石头立在水中。
中午,灿烂的阳光沐浴着巴西龟,它正看着外面的花花世界,两颗眼珠骨碌骨碌的转着,好像有一件大事情快发生了!如果我现在搞个突然袭击的话,这只小巴西一定会被吓个魂飞魄散魄散,动也不敢动上一动,小学四年级作文《作文 我的巴西龟》。“唉——”这真是一只胆小如鼠的巴西龟。
我家的巴西龟可不是一只普通的巴西龟,它可是一只贵族小巴西,因为我家的巴西龟可不吃白米饭而是专吃鱼肉和虾肉,。这小小巴西龟可真难伺候!我把切好的虾肉放在它眼前,可它却当做视而不见,要等我走开她才津津有味的吃起她的美食来。
有一天,我突然发现缸里多了一个水嫩嫩的蛋,呈乳白色,我立刻跑去找妈妈,妈妈笑嘻嘻地说:“这只乌龟下蛋了,它可是报答你”我还在课外书上看到巴乌龟的蛋特别有营养。我一听,马上跑去厨房多拿些虾肉犒劳犒劳一下我的巴西龟。