森林里的雪作文二年级
雨过天晴,天上出现了一道五彩缤纷的彩虹。
熊猫笨笨懒洋洋的起床了,它慢腾腾地来到竹林。咬断竹子,扯掉竹枝,撕开竹皮,正准备吃早餐的时候,忽然听见一声叫喊:“住手,竹子有毒!”
笨笨被这突如其来的一声吓呆了,它抬头一看,原来是森林管理处的大象警长。“你在和我说话吗?”笨笨问道。
大象气喘吁吁地跑到笨笨身边,说:“昨天,我发现一个外星人在我们这片森林上空盘旋,我们的探测仪显示好像是喷洒了一种药水。我怕有毒,已经发出警报,警员们都在分头行动呢。”
正说话的时候,小猴、小鸟和小甲虫都匆匆忙忙的赶来了。
机灵的小猴警员率先发言:“情况已经查明,是一个外星朋友干的。它昨天去宇宙娱乐中心玩儿的时候,路过我们这里,发现有一种病毒正在危害这片森林,就用他们最新发明的4s药水帮助我们保护了森林,所有的树木都安然无恙了。”
“你肯定这种4s药水没有毒吗?”大象警长不放心地问道。“可一定要查清楚。”
小甲虫不紧不慢地说:“报告警长,我已经化验过了,这种药水的确无毒无害。”
小鸟补充到:“报告警长,我们根据最新的跟踪系统已经和这位外星朋友联系上了,准备再要一些药水,以后保护森林就靠它了。”
听了这个好消息,大家都欢呼起来。小猴说:“太好了,今年我的苹果该大丰收了。”
熊猫笨笨说:“哈哈,明年春天我可以吃到更多的竹笋了。”
消息通过无线信号发了出去,森林里的动物们都欢呼雀跃。大象警长高兴地对大家说:“以后我们要和外星朋友友好相处,保护环境,保护我们的家园!”
太阳公公笑眯眯地看着这一切,小鸟们飞向天空,在传递着这个森林里的故事……