每班精心挑选了八位选手参赛。只见选手们纷纷走向操场,又专心地聆听游戏的规则。游戏规则分五个项目,还要计时,比比谁的速度快。随着体育老师清脆的一声令下,同学们像脱疆野马向前飞奔,到第一个目的穿裤子和鞋子。眨眼间,场上六条绳子像彩环一样飞舞起来。我们班的依灵同学表现得可出色了。只见她脚下像生了风似的,刚冲上前穿上鞋子和裤子,又飞奔到下一个环节跳绳,她轻轻一抬脚,绳子就从她脚下一闪而过,她跳得飞快,那姿势像雄鹰展翅,轻如燕飞。一完成任务,她快步上前去穿好衣服,拔脚冲去戴红领巾和校章,又动作利索地跑去踢键子。你看她轻轻纵身,曲右脚,将毽子踢起,接着飞速转身,左脚从后面恰到好处地将毽子翻了个身。虽然时间紧促,但一切动作都那么不慌不乱,有条不紊。她为我们班争取了不少宝贵的时间,真是我们学习的好榜样。
比赛在激烈的加油声中落幕了,虽然我们班只得了第四名,但是我们拥有一颗不灰心、不失望的心。我想这次比赛让我看到了我与同学之间动手能力的差距,我回家要好好锻炼自己,培养较强的自立自我能力,争取下次自己也能够参赛,为班里出力,取得好成绩。