我的家乡安徽200字二年级优秀作文
我的家乡在梅州的松源。松源有许多丰富的特产,有:柚子、麦芽糖、肉丸、猪肉丸、豆腐……这些特产都非常的可口美味。
在松源镇有个小平原,四周群山环绕,树木茂盛。小平原中间除了房子,就是一望无际的稻田。春天的时候,禾苗绿油油的,像是一张巨大的绿毯铺在平原上。夏天时,绿毯变成了金色的海洋,美丽极了。秋天来啦,到处是成熟的果实,山上的野果多不胜数,好吃极了。冬天的松源很冷,小溪会结成冰块,天上还会下冰霜,这是的松源犹如一个雪白的天堂。
我的家乡松源如此美丽,让人一生难忘!