在我们去南浔古镇的前一天晚上,我睡得特别的香,因为我知道明天要辛苦的坐车去南浔古镇。
第二天一早,我早早的起来了,就像是清晨活泼的小鸟,正在优美的鸣叫,我来到了黄龙旅游集散中心;我还看到了我们的同班同学,林湘铭和房煜。只可惜车子把我们一分为二了,我们分别坐在2、3、4号车。
来到南浔古镇,我们的第一站的主题就是陈欢大哥哥主讲的梦想公开课正式起航!在公开课上,陈欢大哥哥热情活泼的跟我们说了许多经历与他小时候的趣事,他的 语言幽默欢快,让我们现场的小朋友哈哈大笑。他还给我们讲了如何坚持自己的梦想,他告诉我们要快乐的学习。听了他这堂课以后,对我帮助很大,让我学到了很 多东西,使我更加坚定我的梦想,我会继续走在我自己的梦想道路上。活动结束了后,我还和他签名合影了呢。
梦想公开课以后,我们还参观了可爱的蚕宝宝呢。
第三站,我们到了一个营去打真人CS,我们分成了红队、黄队、绿队,我们是第一场上的,我们拿着冲锋枪,戴着头盔,准备上阵,比赛开始了,激烈的战争 开始,还有几个假的手榴弹在空中飞呢!我还准确的打了8个人呢,可是当我最后只有1条生命值的时候,我被人打败了,我只能回去了。不过,今天的CS玩得 真爽。
今天去南浔古镇真开心啊!下次有机会还要参加这样的活动。