在暑假最让我忘不了的一件事情就是去周庄游玩。在去周庄的前几分钟爸爸,妈妈,我和妹妹都很兴奋,突然,爸爸说:“该走了,要不然就来不及了。”说着,我们就上车了。因为那是晚上,所以我就在车里睡觉了。突然听见一声刹车我就被吵醒了,原来是到了周庄。因为我刚才在睡觉被吵醒了所以还想睡,当然没心思去看周庄的景色,我就想:明天再看吧,先好好休息一下。
天终于亮了,我妹妹急忙拉着爸爸出去玩。爸爸说他想拍照片,我和妹妹就在外婆桥上面摆好了拍照片的动作,可爸爸不在拍我们,而在拍外婆桥的景色。拍完,爸爸就陪我们散步,突然我看见了我从来都没见过的渔鹰,我听爸爸说那是和影的。我们在那儿认识了阿冬哥哥,还给渔鹰喂了水,就在玩的开心时,爸爸说:“该回去了,不然妈妈要担心的。”
我依依不舍的回去了。
今天真开心啊!