游记四年级400字作文仙湖
我们买好票后,向着目的地直奔!我们先拜好各位啊佛,菩萨,还玩了投硬币,以本人超强的篮球技术两三下就搞定了,妈妈说投这个要用心投而不是眼……哎!不懂啦~!~~是玩的东西就要好好玩嘛!干吗那么多规定呀?~~走了一段路了我们的肚子也开始打仗了,该权权他们了,我们到了一个叫《斋菜馆》的地方开始了夺食大仗,这里的菜真好吃,但是怎么感觉怪怪的?等我狼吞虎咽后,妈妈才告诉我,这里的菜其实都是素食作成的,所以才叫《斋菜馆》呀。哦!原来这样呀,怪不得吃起来怪怪的,不过那些人真厉害,能把假的做成真的一样,要是我也那么厉害就好了……我吃的像个企鹅,在管的外面有个荷花池,那的荷花虽美,但我认为荷叶更美,鲜花还需绿叶扶持,那荷叶是我见过最神奇的叶子水朱撒在上面像一个个珍珠,滚滚而落,十分美丽动人.
吃饱喝足后,我们在地图上发现原来仙湖还有和娱乐场,我和爸爸一路问路才找到地方,原来娱乐就是掉鱼和滑船呀,我们租了个四人脚踏船,便上湖咯~在湖上遭遇可真不少呀,我是控制方向和脚踏的,我的惨重遭遇就告你听吧:撞岸并被不知名的巨型蚂蚁袭击!正当我享受着这美丽的风景时,一时间竟忘了方向,踩着踩者就到了岛岸边,本来只想看看树和鸟,没想到,竟撞上了巨型蚂蚁屋,一只只石头般大的蚂蚁爬上了船,我差点狗急跳船,好在我爸,及时把船开走并把怪蚁赶走,否则我还真跳船了呢!呼-_-我已是筋疲力尽了,赶紧把船开走准备离去,反路上有一条小沟,水十分干净爸爸叫我们把鞋拖了,下去洗我试了试,哇!真舒服,一下子什么疲惫都不见了!
要回家了,我坐在车上,车在委婉的路上行使着,一下子就离开了这个地方,真恋恋不舍呀~~如果还有机会,我肯定再来一亿次!这里的湖,这里的船,这里的《斋菜馆》,这里的小沟,这里的……拜拜了~~~我们有缘再见!