三年级描写三亚的作文
放暑假后,第一次家庭会议计划暑假生活时,除了学习,爸爸妈妈计划带我出游一次,好期待呀!我们讨论了好多可以去的地方:桂林、北海、黄山、草原、三亚……最后爸爸妈妈为满足我想玩水的愿望,定下去三亚!
爸爸妈妈安排好工作,我们收拾好行李就出发了,杭州到三亚,飞行只需要三个多小时,到了入住酒店,我们放下行李,拉开窗帘,就能看到大海和游泳池!我迫不及待的想去大海里玩,爸爸妈妈也顾不上休息,就带我去了海边。
到了海边,我跑得飞快,一个海浪过来,我没掌握平衡,直接翻倒在海水里,全身湿透,妈妈赶紧扶起了我,但我好开心,好开心!站起来和海浪玩起游戏,他一来,我就跳起来,把它踩到脚下,哈哈,太好玩了。玩了好一会,我感觉有点累了,就跑到沙滩上挖沙子玩,海边的沙滩细细的,软软的,很干净,摸上去很舒服。
衣服被海水湿透了,粘在身上很不舒服,妈妈提议回酒店换身衣服。换好衣服,我觉得还是没有玩过瘾,就央求爸爸陪我去游泳,我和爸爸去楼下的泳池,妈妈在房间休息,进到泳池,全身舒服极了,我和爸爸来回游了好几圈,实在没有力气了,肚子也咕噜咕噜的叫,好饿啊,爸爸决定晚上请我和妈妈吃大餐,我和妈妈是大小吃货二人组!爸爸请大餐,简直太好了,我跑回房间,洗好澡,换上干净的衣服就去吃大餐啦!
真是难忘的一天,爸爸妈妈都没有忙工作,可以和我一起玩耍!