三年级描写三亚的作文
前年暑假,爸爸妈妈带我去了三亚,那里风景如画,景色秀丽,果然名不虚传,美丽极了!
我们一到三亚,就被它的风景完全迷住了,一排又一排高大挺拔的椰子树,真像一个个威武的士兵一样,守卫着美丽的海滩以及所有事物。再抬头往上看一看,树上挂着许多“灯笼”,那正是鲜美多汁的大椰子呢!我美美的想:这椰子肯定很好吃,就在这时,一个大椰子从树上掉了下来,差点砸到我的脑袋,真淘气!这里就是著名的椰林长廊,告诉你们吧,这条长廊足足有五公里长呢!
三亚的海滩最漂亮,有的金黄金黄,像一张黄色的大地毯;还有米白色的呢,像一条长长的丝带,踩上去软软的,真舒服!沙滩上还点缀着绚丽多彩的贝壳和海螺,在太阳的照射下,闪闪发光,贝壳有白的,红的,蓝的,紫的,黄的……五光十色,美丽极了!这时,我捡起一个海螺,准备听一听声音,结果不但没有听到声音,海螺还长出了几只小脚,心想,难道海螺长脚了?再一看,噢!原来是一只可爱的寄居蟹,它好像在和我玩捉迷藏呢!真把我给骗到了。
三亚的大海时而平静,时而波涛汹涌。我跟它比赛跑步,跑着跑着,我的一只凉鞋掉进了大海里,结果大海不但没有“吞食”凉鞋,反而一个浪打过来,把凉鞋冲了上来。这片瓦蓝瓦蓝的大海还真是个“热心肠”呀!突然,一只小海龟缓慢地爬上了沙滩,那真是大海送我的礼物呢!
三亚呀三亚,你是我没发现的宝藏,你是我从未熟知的地方,你是我心中的乐园……