老妈让我在“江湖”学院学习了N年,由于我勤奋好学,终于不负众望,成为一个武林高手,精通十八般武艺,顺利毕业。
哪里知道,老妈又给我在“实验”小学报了名,我无奈之下,又继续上学了。
早上,我从床上起来,一个前空翻,越下床。洗漱完毕,就等着吃美味的breakfast。吃过早饭,我一路凌波微步,飘到了学校。哪知,校门还对我紧紧的关闭着。怎么办?又使用绝招――穿墙术。趁着没人,我赶快念咒语:“叽里呱啦,呱啦叽哩……”然后就穿过了墙壁。找到五年级四班的位置,就穿了进去。接着,校门开了,我现在的同学们陆陆续续地进了教室,都用诧异的表情看着我,我急忙用“辩解术”来解释:“你好,同学们。我是新来的同学。我是谁?等会儿你们的班主任老师会告诉你的。如果我现在坐了你的位置,你别介意,因为有可能马上这个位置是我的了……”我被说得口干舌燥,真不敢相信我能说出那么多话,而且那么快。老师进门了,老师把我介绍给全班,还让我站在讲台之上,让我觉得非常不好意思,我只说了几句话,就匆匆回到座位上。
上语文课了。老师站上讲台,拿出一支白色的粉笔,在黑板上写出了四个工工整整的大字:龙的传人。老师就开始讲课了。我开始特别不耐烦,因为在“江湖”学院里,同学们是在操场上上课。我后来听到这位老师的讲课,马上就有了精神,因为她讲的课我听到生动有趣,一点也不枯燥。过了一会儿,外面有闹钟的声音响起,老师也宣布下课了。原来,是下课的铃声。
放学了,我正在路上飘,突然看到有几个高大的人围着一个小孩子。我马上使用隐身术,跑过去偷听(应该不叫偷听,他们根本看不见我~)。“小孩子,你把身上的钱借哥儿几个去上会儿网,快拿出来!”“我……我没有钱。”“没有钱?没有钱就打!”我赶紧现身,用一套降龙十八掌,让那些不良少年飞向远方,估计再也站不起来了。
我到家里,听说要做作业,我使用魔法马上就做完了。我又用凌波微步,飘去“江湖”学院。找到我以前的老师,询问我在江湖的排名,结果我是江湖第一。我不由得笑出了声:“哈哈哈哈……!
我怎么在家里的床上了,赶快起来。我用前空翻,我被摔个狗啃泥。哦,原来是一场梦啊。如果是现实,那该多好啊!