今天九点钟,我和爸爸妈妈从徐东大街做车到了欢乐谷,我们买了三张套票,为什么叫套票呢,因为这种票在七天内可以玩玛雅海滩,也可以玩欢乐谷活动票,我们一进去,我就玩了茶杯转转这个是让人坐在杯里快速转动。玩完了之后,我就进了一个鬼屋,这个项目叫小鬼当家名字听起来很不吓人,进去了才知道。
一进去就是面镜子,再往前走,就是一个巨大的巨狼在吼叫,和一个全身都是洞的鬼怪,再走一会就是蘑菇森林,巨大的蘑菇上下摆动。
再前面就是美人鱼之洞了。上面有一个美人鱼石像放的 音乐是海绵宝宝的音乐,再往前走就是沾着的大床和鬼怪。到了最后一关是条巨龙,墙面上装着红色和蓝色的灯。巨龙叫着口里喷着冷气。
随后我又进了异度空间,进入等一关,里面有很多电视,里面放着鬼片往前走点就是很多怪物被吊在上面。前面再走一点就是一个巨大的人头口中还有一个人头,再后面点就是移动桥了墙上全是面具再后就十分黑了尽头忽然有点光了就是 一个僵尸老往前抽动。最后一关是一只大猩猩捶打这胸出口附近有一个用骨头做的楼梯,只不过被一条红线给关闭了。
欢乐谷里面的项目应有尽有,我说的只是我最喜欢的两个鬼屋。欢迎你 来欢乐谷,看我说的和你看到了是 不是一样的吧。