儿童公园介绍作文400字
国庆长假到了,我跟妈妈说:“假日里,你带我去儿童公园玩好吗?”妈妈满口答应。
前几天,妈妈没空,我盼来盼去,终于妈妈在10月6日带我去了儿童公园。
我们一进儿童公园,哇,公园里人山人海,大多数都是大人带着小孩玩的。我们奔向玩的地方,那里器材真是多的不得了。我们打算先玩赛车,我们买好票,选了一辆红色的车,我对妈妈说:“妈妈,让我来开!”由于弯路太多,我不能开得太快,我开到直道,发现两辆车撞在一起,原来,他们开得太快撞在一起了,管理员帮他们分开了。我继续往前开,无意中撞上了一辆车,不过只撞到了后面一小部分,可后面的车子竟撞上来,把我们撞上了轮胎,我的手指都被擦红了,不过后来开的还是比较顺利的。
玩完赛车,我们又玩了其他的器材。
今天,我真是太高兴了!