美丽的风景作文600字记叙文
家,学校。学校,家。每天都是单调的两点一线,重复走过无数次。可是,你可曾留心观察过,路上的风景无时无刻不在变化。街角的指示灯红了又绿,绿了又红;路旁的鲜花开了又谢,谢了又开。似乎故事在不停地循环发生。也许在你不经意的一个瞬间,路上的风景已经成为记忆中的永恒。
路上的风景多美丽。寒冷的冬天,西北风呼啸地吹过,一场大雪刚刚降落人间,世界被白色覆盖,美得不可方物。白色的雪花结成了冰,像一面镜子反射着这个世界的美丽。街道的尽头出现了一位骑着自行车的老奶奶,可能是怕滑倒,所以车轮一直在缓慢地向前移动。然而车子还是不小心地滑了,老奶奶从车子上摔了下来。这时候,来往的人们都停住了匆忙的脚步,转而跑到摔倒的老奶奶身边,几个人把老奶奶搀扶了起来。“您没事吧?”“用不用去医院看看?”温暖的话语像一阵暖风,吹到了来往的人们身上。路上的风景是美丽的,即使是在寒冷的冬天,也会使你感到温暖,冰冷的心也会被暖得火热。行人的乐于助人,行人的善良,就是一道最美丽的风景线。
路上的风景多美丽。春日的早晨,太阳高高地挂在空中,白云像一团团软绵绵的棉花,洁白得不掺一丝杂质。一家三口出现在街道上:爸爸抱着小女孩,妈妈跟在父女俩身后,小孩手里拿着一桶爆米花,满足地吃着。过了一会儿小女孩拿起了一粒轻轻地喂到了妈妈的嘴里,同时女孩又不忘抱着自己的爸爸,又拿起一粒喂给了爸爸。三个人快乐地走在街上,伴随着欢声笑语。路上的风景是美丽的,家庭的温暖,亲情的洋溢,一家三口温暖快乐,就是一道最美丽的风景线。
路上的风景多美丽。每天早晨,都会有穿着校服的学生从四面八方走来,尽管天还未亮,可是小孩子一阵阵清脆如银铃般的笑声似乎是在叫太阳公公起床。他们结伴而行,一起朝着那充满希望与梦想的地方走去。路上的风景是美丽的,学生是祖国的花朵,他们在快乐中前行,他们昂扬向上、充满朝气与活力的笑脸就是一道最美丽的风景线。
路上的故事仍在继续,路上的风景依旧美丽。所以,停下你的脚步,去欣赏路上的美丽,去感受路上的温暖,去体验路上的感动。也许不经意的一个片段,就会成为最美丽的风景。