今天,我们在音乐厅看了个电影,电影的名字叫《开心家族》。
主要讲:一个男主角叫尚万,他的爸爸妈妈爷爷哥哥都因为车祸而去世,救他还活着。他就想,就吃毒药,结果没咽下去,他又选择跳水,最后,还是活了下来,他在医院里遇到了一只鬼,这只鬼穿着蓝色西装,在诊断的时候又遇到了一只鬼,这只鬼是个女的,就只会哭,在晚上,起来上厕所又遇到了个鬼,这个鬼很好色,结果,在回去的时候,发现了那三只鬼,被吓了一跳,倒在地上睡了,第二天,起床发现又有一只鬼,这只鬼很可爱,在床上乱蹦乱跳,即使失忆,也不会忘记爱 。其实这些鬼,都分别是他的爸爸、妈妈、爷爷、哥哥。他在医院遇到了个女医生,叫燕秀。他跟他约会,后来他想起了他的父母,就赶紧跑回家。没想到,那些鬼,都是他的亲人,最后,他和燕秀结了婚,生了个孩子,他的亲人一直在他身边。别人看不到,就只有尚万看的见。
看了这个电影,我觉得我们应该珍惜生命,多陪陪父母,让他们不再孤单,不要忘了父母对我们付出的爱。这就是我的感受。