家乡的公园景物作文400字
我的家乡在佛山,我家乡有一个很美的地方名叫东方广场,那里非常的宽阔。
东方广场上有个特别的建筑物叫电子塔。
电子塔非常非常的高,里面有人在上班。
每当夜幕降临,电子塔就绚丽多彩发出红的光、黄的光、绿的光……。最特别的就是中间那个球状的建筑物。球发出了一道道金光慢慢地转动着。
这就是东方广场上的电子塔。这就是我家乡的电子塔,我家乡一个美丽的地方。
那儿非常美丽,这就是我家乡美丽的电子塔。
还有一个地方也非常美丽就是佛山体育馆,由三个球状组成,体育馆的四周都长满了花花草草和树木,体育馆里面有人在打篮球、乒乓球、羽毛球……。这就是我家乡的两个景物,非常美丽的美景。