家乡的公园景物作文400字
我的家乡在潮州,那里是一个风景优美的地方。
揭阳楼是一个金碧辉煌的地方,墙上有一条条在空中游动的龙。每当夜幕降临的时候,所有的灯都开了。五颜六色的灯光照射到大街上,绚丽多彩。人们最喜欢去美丽的公园散步。公园的花瑰丽无比,草儿绿油油的,还有一座喷泉,喷泉随着音乐时而高时而低。这有小朋友最喜欢去的游乐园,有好玩的滑滑梯、刺激的碰碰车、疯狂过山车……
文艺桥下面有一和奔流不息的小河。小河里,鱼成群结队地游来游去,小虾在河里欢快地游泳。河底的小石子千奇百怪,大的、小的。小朋友们在小河边的大石头上玩耍。有几位姐姐一边洗衣服,一边有说有笑地在说话。桥上有行人来来往往。桥面两侧刻着几只勇猛的老虎。老虎张牙舞爪、神气十足。
潮州真是一个美丽的地方呀!