济宁的风俗作文300字
济宁,虽不是什么远近闻名的城市,虽不是什么“世外桃源”但他在我心中却美丽无比。
济宁,没来到过这里的人们是永远不会明白我为什么会这样称赞它,有人会疑问,是因为这里是我的故乡吗?其实不然。如果那样想你就错了。
济宁最著名的世纪广场简直就像一幅风景画,美丽无比。在广场中心里这四个犹如“撑天柱”一样的“四龙柱”立在那里,庄严、威武,宏伟无比。
广场上有许多喷泉,还记得小时候常常去那里玩耍、嬉戏。可是长大后就不怎么去了。
济宁啊!济宁,我的向往,我的崇拜,我的家乡。我称赞它,美丽而富饶的济宁,我依恋的济宁。