在这个春意浓浓的日子里,去春游那是再好不过的了,所以我们也要去啦!早晨起床第一件事就是看看有没有下雨,耶!没有,出发吧!
我急忙跑到学校,同学们都议论纷纷。过了一会儿,车来了,我上了车,就望远处的风景。哇,这里有粉红的桃花,碧绿的柳树,太美了!终于,我们到达了目的地——双湖农庄。
第一个游戏就是拔河,我们班的队员紧张地握着绳子。只听马裁判一声令下,双方队员开始拉了!我方队员的手一定火辣辣地痛,一步一步艰难地挪动着。王老师也跟着节奏双手同时放开。有的张大了嘴巴,好像在大叫;有的则紧闭着嘴,好像很痛苦;有的脸红扑扑的,像一只熟透了的大苹果。我方队员把绳子拉了回来,耶!我们要赢了,不料3班又把绳子拉过去了,我太着急了,真想过去拉他们一把。最后,我们输了,但是也玩得非常开心。
接着我们参观了自来水厂,听说我们喝的水都是从这儿来的。咦?这里怎么有用V字形隔开的水?哦,原来有漂白就干净了。有的水平如镜,像听话的小女孩,有的则来回徘徊,好像很焦急地在等人。
最精彩的当然是烧烤啦!大老远就闻到香味了!我们先把椅子搬了过来,就可以烧烤了!我拿了一串我最喜欢的鸡翅,放到架子上。哇!架子上摆满了食物,看起来好有食欲!等过了一会儿,我把鸡翅翻了个面,烤的那面已经金黄了,我的口水都要流下来了!又过了好久,鸡翅终于熟了,我早就按耐不住了,连忙放到嘴里,“啊!好烫!”烫了,“呼呼——”我吹了一会儿,又放到嘴里。啊!太好吃了!自己烤的就是美味!
要回去了,我们被王老师“赶”上了车,这才依依不舍地离开,不知道下次春游会怎么样?会去哪里?会玩什么游戏?……