今天学校组织我们去茱萸湾玩,同学们都迫不及待地上了车。
到了茱萸湾,第一眼就看到了天鹅湖,里面有许多黑天鹅和白天鹅,它们一会儿游到东,一会儿游到西,像是在做游戏呢!
接着,老师带我们来到熊猫馆。馆里,一只大熊猫正在吃竹子,看到我们一点也不害怕。旁边还有两只小熊猫,它们可能口渴了,正埋头喝水呢。我们发现大熊猫黑白相间,小熊猫却是红色的,到底是什么原因呢?
后来,我们来到了表演馆,只见驯兽师拿出好大一个滑滑梯,我想:这应该是给老虎用的吧?果然没猜错,两只老虎出来了,依次在那表演,像老师带领的小朋友一样听话,真了不起!
吃过午饭,来到了游乐场,同学们高兴极了。我们先玩了非常刺激的海盗船,又玩了过山车和旋转椅,非常尽兴。
快乐的时光总是过得很快在老师的催促声中,我们依依不舍地登上汽车,返回学校。
今天玩得真开心!