春天到了,天气变暖了。花开了,草绿了,树也发出了新芽,把大地装饰得漂漂亮亮的。我们又可以在老师的领领下到植物园享受春天了。
在春天的植物园里,到处都可以看到五颜六色的花儿呢!它们散发出浓浓的香味,让我觉得这里真的很美。“喳喳喳”一只小鸟站在开着雪白的花的树上,那是什么花呀?怎么长得那么奇怪呢?雷老师微笑着对我们说:“那是木兰花,它的花瓣很大。”啊,真漂亮,它站在枝头就像一位亭亭玉立的姑娘,我也慢慢的喜欢上它了。你看,它的树干粗粗的,花瓣像一把勺子,底部有些粉红色。吃午饭时,我被一些小兰花吸引了,它们虽然很小,但却很漂亮。花瓣蔚蓝蔚蓝的,几片就组成一朵小兰花。路边,金灿灿的迎春花,好像在对我们说:“欢迎你们来到美丽的植物园,欣赏各种各样的花草树木。”突然,植物园里飘来了粉色的花瓣,好像一只只粉色的蝴蝶在翩翩起舞呢!喔,原来是一阵风吹过,桃花姐姐的花瓣随风飘落。