我的家乡的美景作文450左右
我的家乡门前与一条清澈见底,波光粼粼,日月欢歌的小河。
小河是一幅彩色的画,时时印在我的脑海里。春天河边开满了五颜六色的野花,还有几株阿娜多姿的柳树,柳树随风舞动,像温柔的小姑娘在梳头。
夏天河边的野花,柳树长得更茂盛了倒映在小河里,小河变成了一条五颜六色的彩带。到了中午,我们天天都去游泳,像一个个青蛙一样跳进河里。
秋天燕子南飞了,小河边飘来了稻香,河边上的枝叶变黄了,变红了,小河里飘满了树叶,像一只只金色的小舟随风飘动。
冬天,雪花纷纷扬扬,大地一片白茫茫,我们可以在冰上滑冰车。