今天,爸爸妈妈带着我和妹妹要去公园玩,而且这次该我选一条路线了,所以我就以“导游”的名义,选了一条前所未有的路线,先去看喷泉,顺路在荷花池桥上看看风景,然后去钓鱼区钓会儿鱼,最后去儿童游乐区玩几个项目,爸爸和妈妈还有妹妹都举手同意
我们按照我说的路线走,先来到了喷泉这里玩了一会儿,妈妈说她想拍张照,让我帮她拍,我让妈妈做好动作,妈妈说茄子。拍完照片后妹妹说在这里玩没有意思我只好万般无奈地带领妈妈爸爸和妹妹去了荷花池玩。
我们来到了荷花池,哇!这里荷花有粉色,还有是白色的,白色的荷花使我想起了古代诗人王冕的一首诗“不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”。
另一边的荷花真像小娃娃的脸蛋!正当我们还想看一会儿的时候,可一大堆人都想看一看,所以我们就被挤到钓鱼区,我们就租了钩鱼渔具开始钩鱼了,起先我们一条也没有钩到,我们慢慢地学会了,最后钓的越来越多最后钓了26条。
钩完了鱼,我们又去儿童游乐区玩了海盗船、摩天轮、过山车、碰碰车等。
公园里的项目是说也说不完,听也听不尽,真希望你可以亲自去那里玩一玩。