今天是星期五,我想起来了我们获得的六连冠,十分开心,但是看看黑板上的分数,又十分失望。马上又到了这一周的评分的时刻,周老师首先算的是得风采卡分,眼看就要追上最高分的那一组了,可是又被他们赶了上去,紧接着越来越激烈。算着算着,又到了最后一项,我看了看黑板发现我们和最高分的那一组只相差十分,最后是分,周老师看了看通途风,看见我们组有三篇作文,也就意味着能给我们组加上十五分,而对方一篇作文也没有,啊,我们反超了,我们又胜利了。周;老师给我们一人发了一张银行卡,我摸了摸风采银行卡,一边回想起了这几周我们勇夺第一的画面,真是既刺激,又惊险,一边在脑海里浮现出七连冠这几个字。