秋天的果园热闹极了,走进去让你眼花缭乱,目不暇接。
先看苹果吧,树上的苹果红彤彤,就像孩子们的笑脸,正对着我们说“你好”呢。但是最可爱的还是那一窜窜紫莹莹的葡萄,远远望去就象一个个紫玛瑙挂在架子上,对着我们打招呼呢。还有那淡黄色的梨,就象挂在树上摇来晃去,好象在开聚会。重量型的水果非西瓜莫属了,大大的西瓜就象一个圆圆的大皮球,真好玩!最小的水果是枣子了,它红彤彤的外表就象一颗颗晶莹的红水晶;正等着人们来摘呢。果实最多的是石榴,它的“肚皮”都快被里面的果实撑破了,那些果实都想出来看看美丽的秋天景色呢。
秋天的果园可真美呀!我爱秋天的果园。