昨天下午,我和弟弟、姨姨、姨父一起去人民公园玩。
还没有进门,我们便看到许多花灯悬挂在大门上方。刚一进去,我们就看到两个大大的灯笼呈现在我们眼前。在这两个灯笼的中间,有一个卡通羊形状的花灯,他满脸堆笑,手捧红包,好像在向我们拜年。在这只卡通羊的上方,还有一个图案:下面是一个羊字,上面是一个倒着写的“福字”,寓意羊年福到了!
再往里走,有许多花篮,它的们周边全都是花儿,只有最上方有一个春字。这些花儿映衬着春字,显得格外吉祥喜庆。在花篮后面,有一个大花灯,名字叫福娃迎春,弟弟迫不及待的给它拍了照片,并说要带回家给奶奶看看。
接着走,就到了娱乐地带。娱乐地带里也有许多花灯,有蘑菇形状的、莲花形状的、动物形状的,还有小鱼形状的等等······数不胜数,让我们目不暇接,啧啧赞叹。
娱乐地带的娱乐项目有很多,如:“激流勇进”、“海盗船"、"过山车、"太空漫步"等等······我们玩了三个,其中我们最喜欢玩的还是激流勇进,当时弟弟和姨父一车,我和姨姨一车,当到了上坡时,心里总怕船会掉落下来,而到了下坡,总怕自己会被甩出来,难免心里有些慌乱,但刚玩完,便有一种很爽的感觉,总想再玩一遍,但已经到了终点,我们只好依依不舍的离开了。
时间过得真快,该回家了,但心里总有一些不舍,很想再玩一会,但却不行,只好离开。
回想当时,仍感到十分高兴,真想再去一次啊!