写白云山美景的作文400字
白云山是花城广州的特色景点之一,同时也是广州的市肺。那里的树木繁多茂盛,有很多鸟儿在那里栖息。
白云山树木品种很多,爸爸教我认识了:松树、杉树、枫树……
放眼望去各种林木随着山脉延绵,组成一幅绿色的海洋,极了!枫树的树干笔直挺立,就像威武的哨兵。松树是最刚强的战士,无论酷暑、严寒、冰雪都压不垮它,永远都是苍翠挺拔,给我们树立了坚毅的榜样。白云山还栖息了很多鸟儿。由于白云山环境保护得好,这里绿树成荫,许多鸟儿在这里落了户。一早,它们就起来争相歌唱,像是和上山晨运的人们打招呼。晨运的人们有的在开心地跳舞,有的在专注地打羽毛球,还有的在兴奋地踢毽子。在山上,我们能够看到各种各样可爱的小鸟,让我们享受到了很多在城市里得不到的乐趣。
白云山——真是广州的一个好地方!我会经常来玩的!