玄武湖的作文300字左右
去年暑假,我们全家去玄武湖游玩。欣赏它那如画般的美丽景色。
我们刚进入大门,看到的景象是人山人海。我们继续行走,看到很对座石桥。石桥地是用木板做的。石桥不大,大概四到五米吧!石桥虽小却牢固的很。他也成为游玩的必经之路。
我们过了石桥,继续走着后面的景色更美了。路两边茂盛的树叶,形成了浓密的树阴。旁边的草更加旺盛。一棵棵柳树形成了独特的风景区,柔软的柳树随风飞舞,美丽极了!
我们来到划船的地方。我们租了一条船。爸爸妈妈来划桨,我来拍照。岸边柳树依依,小草翠绿。湖水就不用说了,更是波光粼粼,在阳光的照射下,碧蓝碧蓝的。我用手捧起一些湖水泼在脸上,凉丝丝的,舒服极了!令人心旷神怡。船桨轻轻的划着荡漾的碧波,我不禁唱了起来:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”
玄武湖可真美啊。