美丽的大海的作文
海是变幻莫测的。它时而风平浪静,时而波涛汹涌。
我坐在沙滩上,想堆个沙堡,但沙子却十分不争气,倒了成千上万次。
我堆了很久很久,那却仍是一片空地,我无可奈何的摇摇头。然后,我静静地坐在海边,浪花调皮地拍打着我的脚丫。海的颜色从浅到深,最后消失在那遥远的云端……
我觉得大海是通往云端世界的一条通道,它的后面也许会有一幢幢大楼,或是另一个充满异族风情的世界又或者是一片危机重重的森林。我仿佛走上了这条道路,两边水里跳出水面又落下去的“飞鱼”,也许是在用一首优美的华尔兹欢迎我。突然,一架直升飞机降落在远处的楼顶,把我的幻想打断了。
我开始在沙滩上飞奔,留下一串串脚印,浪花又把它们冲走,我再跑,它再冲。我觉得我在与浪花奔跑……
后来,我累了,我躺在沙滩上,给自己盖了一张“沙被”。
大海很美丽,它给了我无穷幻想。