描写大海的作文1000字
大海,我给你一个拥抱能够一目了然海的壮阔一直在寻找着,终于可以如愿以偿夏天,我的妈妈带我去美丽的海南。海南之旅的第三天下午,我们来到了大东海终于可以一睹只是在教练的风采海没有见过大海,你清楚地听??到海的声音,所以我不能等待运行到海滩,这时候前面是一望无际的大海。走在柔和的金色海滩和很长的海岸线,三亚,蔚蓝的大海,金色的沙滩和一望无际的大海了一幅美丽的图画。清爽的?吹过,令人兴奋的。俯瞰着大海的距离,温柔而沉静。远处那一条细长的线,即使在深蓝色的大海和蓝天一起。太阳挂在地平线上,金色的阳光轻轻洒在海面上,就像流动的熔岩海和天的交界处染成了金色。脱下鞋子,我赤脚在柔软的沙滩上漫步,享受清凉的海风吗?海风抚摸着金色的阳光沐浴。在内心深处,我听到了生命的琴弦,演奏充满激情,富有想象力的青年舞蹈……“嘿,彬彬起浪,我们去冲浪。”不要打扰我,所以我把前面的蓝色的大海尽收眼底。冲浪吗?思想,
壮阔的大海,海的博大胸怀,你可以不人不冲动。所以,不能等待的泳衣,奔向大海游泳,投入大海的怀抱,尽情地享受大海赋??予的乐趣。走我们携手并进,不宜过深波较大的地方。十几人,手牵着手,拉,中海已成为行。
在遥远的海面上,在海中溶解的身体,所有的烦恼,烦恼消失在漫长的人生道路是天边的云彩,点缀生活在海面上荡漾。突然,她疯狂的海风,浪推这里向我们走来,越来越近,大家都知道数一,二,三,跳! A波刚刚结束,所以我刚刚苏醒过来,她再一次攻击由一个凉爽的海风,放量“波”再次,一度拒绝她的杨折头再次来到我们休息。在海中冲浪,当然也不可避免地呛了几口海水。咸的海水,涩涩的一丁点儿苦,其中还夹杂着淡淡的甜味。这是我第一次品尝到海的味道,感觉是那么的特别,我也实实在在地感受到大自然的力量,不由得有些害怕,但只对比的辛勤工作,也不会被它吞噬了。在海中冲浪,玩累了,所以他们身着上海滩毛巾。眼睛盯着的脚,才发现许多美丽的贝壳在沙滩上。白色的贝壳点缀着褐色斑点,也与海水的颜色英里!你看,那边被潮水冲上岸的粉红色,浅绿色,乳白色的海螺,海螺海螺各种丰富多彩的,我躺在柔软的沙滩上,看着巨大的,广泛的海,蓝色的天空和金色的海滩,享受阳光的沐浴,美真的是令人耳目一新。太阳渐渐落下,在海天交界处红霞泛起了点点。