描写大海的作文1000字
喜爱海,喜爱那一望无际的大海;喜爱那片蔚蓝的天空;喜爱天上海鸥的叫声。喜爱海,喜爱和最知心的朋友一齐看海;喜爱和最真挚的亲人一齐看海。
喜爱海,喜爱坐在沙滩上看海,喜爱潮起潮落,喜爱汹涌澎湃的大海。
期望有一天,我能住在大海旁边。住在一幢有两层高的小贝壳房里,看海。
海,能够让人洒脱,能够忘却不愉快的事情。从此做一个用心向上,勇于前进的人。
期望有一天,能够和最爱的人坐在沙滩上,背靠背地数星星。美丽的夜空,只有星星才能偷听到我们的知心话,只有星星才能见证我们的以诚相待。
听海,能够和最爱的人倾听大海的声音,那我必须就是全世界最幸福的人。听你诉说每一个动人的故事,听你演奏每一段精彩的交响乐,然后听这海面上的声声朗笑。
期望有一天,能够和挚爱的亲人一齐坐在贝壳房的阳台,欣赏海上的明月。欢谈从小到大的点点滴滴,让我们享受一个快乐的夜晚。
吻海,请允许我捧起海水,轻轻地吻它一下。因为它的柔和,实在就是令人喜爱。
期望有一天,我老了,一头苍白的银发,还能够和我最要好的朋友一齐站在沙滩上,为我们以前的青春而高歌。