三年级作文描写一处美景范文
这是一处漂亮的美景。你们看,蓝蓝的天空出现了朵朵白云,有的像一串串的棉花糖,看样子很好吃。有的像一个白色的大被子,让人感觉暖暖的。还有的像一头大狮子,跟庙门前的石头狮子一模一样。也那么大,也那样蹲着,很威武很镇静地蹲在那。
天底下是一座连绵起伏的大山。树木很茂盛。松树上有许多的鸟儿在蹦来跳去。有的在树上歌唱,那声音真好听。果子一串一串的,从远处看就像许多又大又圆的大梨子。树木倒映在湖里。形成了一个美丽的图画。
村子前面有一个湖。有一位老爷爷坐在湖泊边钓鱼。小鱼好像在说:“我才不会上你的当呢。”小鱼在湖泊里兴奋的游着。可有趣了。
一栋栋的房子在草地上站着,像许多的士兵站在那。有红的瓦、黄的瓦、绿的瓦、白的瓦、黑的瓦。颜色五彩斑斓,漂亮极了!
草地上有许多的小朋友在奔跑。有的在放风筝,有的在跳绳,还有的在跳皮筋。到处都是他们的欢声笑语。
这真是一处漂亮又可爱的美景。