小学作文旅游600字
暑假的时候,爸爸妈妈又带我去大连旅游了,这次我们去的是大长山岛、广鹿岛和金石滩。
我们晚上坐七点半的火车,在火车上我们睡了一宿觉。第二天早上四点火车到了普兰店我们就下车了。爸爸妈妈带着我打车到皮口港,吃过早餐后我又睡了一觉。八点钟的时候爸爸叫醒我,然后我们就坐船去大长山岛了。我们到旅店住下后我和爸爸妈妈就去海边散步了,海边的沙滩有许多贝壳,还有漂亮的石头。在大长山岛我们吃了很多海鲜,有螃蟹、大虾、扇贝、海蛎子……在大长山岛玩完后我和爸爸妈妈又坐船去了广鹿岛,在广鹿岛我和爸爸妈妈下海游泳,广鹿岛的海水浪花很大,爸爸抱着我冲浪,玩一会后我就自己玩冲浪了,就背对着浪花在水里跳,我们玩了很长时间,玩累了我就不玩了,我在沙滩上和爸爸一起堆沙子,我们堆了一座城堡,然后就回旅店休息了。下午六点多我们又去赶海,爸爸接了一个钩子,我问爸爸钩子干什么用,爸爸说抓螃蟹用。在礁石上我和爸爸抓了很多只小螃蟹,我用瓶子把它们装起来。在广鹿岛我们住了两天,然后爸爸妈妈领我坐船去大连的金石滩了,金石滩的石头有恐龙探海、贝多芬头像……我们还参观了大连啤酒节的开幕式,我还坐了摩天轮。
今年暑假我在大连玩得很高兴,我喜欢大连。