明天就是十月了,阿姨说要带我们去九龙湖一日游,我们听了一蹦三尺高。
我们吃完晚饭,就开车去了超市,到了超市门口,我们找了一个位子停了下来。我们走进超市一看,啊!真是人山人海,都为明天的出游做准备呢。我们进去一看,琳琅满目的商品以摆在了我的眼前。这些商品看的我眼花缭乱。我们买好东西,就回家了。
第二天早晨六点的时候,我们向着九龙湖出发了,一路上我们说说笑笑,好玩极了。到了九龙湖我们下了车,便看到了“庆祝祖国六十五周年生日”这几个大字。我们走到买连票的地方。哪里写着“一米以上的七十一人,一米以下的免费”。我心想:我们有七个人,我表弟是一米以下的,可以免费,那就是六乘七十等于四百二十元嘛!我对阿姨说:“阿姨,你要付四百二十元。”“阿姨说:”对了“我们走了进去。”我们先坐车去长寿村吧?“好的。”大家说。我们坐上了车。啊!一座座山峰围绕着九龙湖,九龙湖真是美不胜收呀!到了长寿村
我们便看到了一位老奶奶开着摩托车向我们过来了,她的脸上还带着笑容呢!到了爬山的人口,我们拿着票进去了。我们走着走着就来到了天龙瀑,啊!真像一条龙从天而降呀。半小时过去了,终于,我们下山了。我们走着走着,我们来到了一家叫“九龙湖农家乐”的门口,打算在这里吃午饭。
吃完午饭,我们坐着车又下来了,然后又去了猴岛,我们到了猴岛,走进去一看,岛上满是猴子,而且其中一只猴子跳到了一个人的头上呢!
在回来的路上,我对阿姨说:“九龙湖真好玩!”