公园作文70字左右
暑假里,妈妈带我去红梅公园。在络绎不绝的人群中,一切景色都觉得那么陌生,却又有点熟悉的感觉。我把这个想法告诉了妈妈,妈妈对我说,阿姨在我一岁的时候曾带我来过这里,我才觉得恍然大悟。细数着零乱的脚步,细数着这个公园给我带来的点点熟悉感,我不忍离去。
绕公园走了大半圈,为了寻找真正的大门。面前终于出现“红梅公园”四个大字,我们不约而同地走向它。在日光的照耀下这四个字格外醒目,后面的墙壁上雕刻着许多枝梅花,那姿态仿佛在风雪中含苞欲放,就像是不小心遗落人间的一个个圣洁的天使。刚进入公园,一幅如诗如梦的画面便定格在了眼前,仿佛带我们去了一个很远很远的地方,那里有“杨柳岸晓风残月”。这应该是公园里最大的一处水面,在阳光下显得暖洋洋的。近处的柳树,标志性的宝塔,以及遥不可及的一轮太阳在此时交相辉映,心情也被这一幕融化了……
走过木桥,漫步在一条条小道,我们早已迷失了方向,只是想要深入这里的每一个地方。有一条古朴的路,似乎是人迹罕至。阳光很柔和,两旁种满了参天的大树,沿着路到达这里,然后我们就这样静静地走过。那时候好像到了一个久远的年代,或许是一个遥远的国度,可以忘记现在的一切。
时间一点一滴流失,到了回家的时候了。我抬头望着天空,闭上了双眼,感受着阳光的温暖……
拥抱自然,拥抱阳光,大自然的一切都是那么的美妙……