公园作文70字左右
今年暑假,爸爸妈妈带我来到了家乡的公园,公园的景色可美了,让我舍不得眨一下眼睛。
走进公园大门,首先映入眼帘的是高大的柳树,柳树犹如士兵保护着这个公园,柳树的枝条像春姑娘的头发,一阵风吹来,枝条随风摆动,好像在跟我们招手。小鸟来了,在树上“叽叽喳喳”地唱着歌,小鸟的朋友们也来了,给小鸟伴奏呢!看到这样的美景,游客们不由地拿起相机“咔嚓、咔嚓”地拍照,恨不得把这美景都保留下来。
我们顺着小路走下去,看到了一条清澈小河,小河上有一条小船,小船是红色的,船上的人们兴奋不已,恨不得一头跳进水里,小河的旁边有很多的树,长得很茂盛,绿油油的,好像一把把绿色的大伞。
沿着小路往前走,就能看到一个小亭子。亭子上面尖尖的,像一根棍子,旁边的柱子是红红的。亭子里面可热闹啦!有些老爷爷在唱歌,又有些老爷爷在跳舞,还有些老爷爷在谈天说地。亭子里面还种了菊花,菊花的香味扑鼻而来,蝴蝶在花上面翩翩起舞,美丽极了!
我爱这个公园,我希望有更多的人来这里欣赏美景。