我们上车了,车开的可真快,可是上高速不久,就停了。我一看,原来是堵车了。堵了半个小时车才开。原来要四个半小时就能到,因为拖延了半个小时,所以要用五个小时。要过长江大桥的时候,我睡着了,睡了两个半小时,我以为没过长江大桥,我又睡了,睡了二个小时加二十分钟。
到了常州,我们先去吃饭,我因为没吃多少,所以被爸爸揍了一顿。
我们到了常州中华恐龙园。我们买了票,进了恐龙园。我们先去了巅峰水世界。我和爸爸进去了,我先玩了一条红色的滑道。我双手抱头,刺溜的一声像从天上掉了下来一样刺激。冲完了,我又去了一条绿色的滑道。这个高一些,反正也是一样的。我看到还有一条紫色的滑道。这是封起来的,最矮,没什么感觉。
我们又到了悠闲谷,我以为这里的水只到我肩膀上,谁知——啊!我呛了一口水。所以是爸爸抱着我玩完的。
我们出去了,因为太热了,我有点头痛,所以晚上没吃什么。车开到宾馆,我刚一进去,就洗澡睡觉。因为都九时了。
到了第二天,我们是出口进,入口出。今天中午,我吃的又多又快,排在了第二名。回来的时候,我也是快到长江大桥的时候睡着,也是睡了二个半小时。
回到家,第二天,我把我的经过讲给妈妈听,她说我讲的好,我偷偷的笑了。